С днём рождения, Владимир Владимирович!

2016.10.07.s.d.r.vvp.720

Признаваться в уважении к лидеру страны сегодня почти обыденно, однако, разрешите и нам сказать своё слово в этот день. Главной причиной стремительного восшествия Владимира Владимировича на вершину власти в нашей стране стала простая фраза, которую так долго ждали в России из уст Верховного – «… будем мочить в сортире».
Именно этого, любой русский воспитанный на автомате Калашникова и военной службе, на уважении к ветеранам и святом празднике Победы, ждал долгие 15 лет, с момента появления на должности Генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачёва и до конца нахождения у власти горького пьяницы Бориса Ельцина. Долгие полтора десятка лет, русские были унижаемы прозападно настроемыми демократами, которые ради взгляда одобрения из-за океана, готовы были положить к ногам «хозяев планеты» и Родину и всех обитателей России.
С фразой о готовности уничтожать врага, из уст Первого человека России, все поняли, что власть моральных уродов, искаженно видящих реальность, и собственную страну, закончилась. Все поняли, что теперь за уничтожение врага на поле боя, никто не станет судить, что враг обрел четкие очертания, и что Россия получает шанс, может быть последний снова встать с колен.
Владимир Владимирович показал ориентиры, сказал простым словами, понятными каждому, что террорист – это террорист, а не борец за свободу, что бандит – это бандит, а не свободный предприниматель, что налоги стоит платить всем и честно, а душа у русского человека была, есть и будет.
Именно, Владимир Владимирович начал восстановление промышленность, науки и армии, и одновременно с этим и саму Россию. Да, далеко ещё всё сделано, но даже то, что успела сделать Россия за последние годы насторожило её вечных врагов. Против нас толкнули тех, кого мы десятилетиями считали братьями. На Украине нашли и вскормили с рук, тех убивал русских, белорусов и поляков в годы войны, сделали их знаменем молодых безграмотных нацистов, для которых «Украины под над усё», скинули во время очередного путча законную власть и бросили народ на войну славян со славянами.
И в такое время, прекрасно понимая, что России такое грозит санкциями и напряженностью с Западом, Президент принимает назад на Родину Крым. Мы сегодня живём чуть хуже, чем жили до весны 2014 года, но куда лучше чем жили до Нового 2000 года. Мы, Россия, за эти годы стали другими. Мы смело смотрим в глаза и друзьям и врагам. Мы знаем на что идём и готовы идти тем путём каким идём. И в том, какими мы стали есть заслуга и Владимира Владимировича. С его помощью мы обрели Свободу и Родину. И дай Бог ему крепкого здоровья, долгих лет жизни, и реализации всех его планов. А нам всем вместе жить в сильно и богатой России.

Print Friendly